odin_dvoitch (odin_dvoitch) wrote,
odin_dvoitch
odin_dvoitch

Categories:

Немного академичности, к фильму "Викинг"

Фильм давнишний 09-09-17... Ну в общем девятый месяц, девятый год двухтысячного и семнадцатое число... И сегодня семнадцатого, первого месяца, семнадцатого года - двухтысячного года тут будет как ни кстати.
https://yadi.sk/i/MKzjf2U339WH3U

Давайте так!
Фильм нам показал, точку зрения уходящих, но всё равно хорошо оплачиваемых из-за бугра акадэмиков от истории. То бишь назовём, чтобы было это ясно - НОРМАНИСТЫ.
Я даже специально загрузил на яндекс диск фильм шедший в девятом году, в девятом месяце, и как уже сегодня семнадцатого числа. И вот это точка антинорманистов, которая как мне кажется совсем не представлена на экранах ТВ..

Я и сам без всякой академичности пришёл тоже к выводу, что варяги не могли быть викингами! Почему? Да само название варяг имеет слово "руг"... ВА-РЯГ, или ВА(Н)-РУГ... Или РУГ-РИК это ли не Рюрик.. Или Роволдод, это ли не РУГ-ВОЛОД... Или ВОЛОДИМЕР, это ли не ВОЛОД-МЕР... Но это я знаю не академично и критикуемо, Но вот мнение маститых историков, да хотя бы Сахарова (автора монографий и учебников). Там академично и научно говорится о варягах как о балтийских славянах
Tags: Аскеназ, ВАН, ВАН-РУГ, ВАРЯГИ, антинорманизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments