odin_dvoitch (odin_dvoitch) wrote,
odin_dvoitch
odin_dvoitch

Categories:

расширенная ретрансляция моего комментария "СТРАНА, КОТОРУЮ В 1991 ГОДУ РАЗРУШИЛИ ...,

Эта моя публикация как бы расширенная ретрансляция моего комментария на статью Антона Благина "СТРАНА, КОТОРУЮ В 1991 ГОДУ РАЗРУШИЛИ ЭЛЬЦИНЫ, ГАРБЕРЫ, ЧУБАЙСЫ И..." (использован фоторяд из той же статьи)
По выше прочитанным комментариям я понял, что многие застряли на ГАСТРОНОМИЧЕСКОЙ (то бишь МЕЩАНСКОЙ линии).. В СССР было плохо по тому:
И начинается...
- Не было изобилия продуктов.. (той химии...которой сейчас завалили магазины, продукты напичканные химией...)
А, что спорить...
Каждый в праве иметь своё мнение...! Хорошо господа застряли в мещанской парадигме вещей...!!!
И это их право! И не мне их учить (потому, что они наверняка учёнее меня (и возможно больше достигли в жизни))
Но я на фотографиях опубликованных Антоном увидел одухотворённость и ту чистоту...

Ну хотя бы тот дед с бородой...., какое чистое русское лицо. И главный упор фотграфии рабочие крестьянские руки. Таких ещё бы живых порасспросить, и наверное много могли порассказать  были о прелестях жизни при царе. К сожалению я своего дедушку не застал. Я родился уже после того как он умер.Наверняка такой же был дед... Антон Благин пытался достучаться к сердцу читателя. Но по-видимому достучаться ему не совсем просто... А возможно и просто невозможно... Когда человек мыслит категориями: "своя рубашка ближе к телу" или "главное, чтобы мне было хорошо". А кто-то другой застрял в иллюзорном мире навеянном кем-то, из популярных в интернете писателей. Было совершено предательство в высших эшелонах тогдашней советской власти и была похерена государственность. А мы мелкие людишки не понимали, что совершается великое предательство. Потому, что люди жили обычной повседневной жизнью. И им не было дела до политики. Распалась одно из могущественных и промышленно развитых государств под названием СОВЕТСКИЙ СОЮЗ. Которое строили наши отцы-деды... Все эти заводы фабрики уже были построены в основной массе уже в годы Советской  власти  Но в результате всё было уворовано у народа и принадлежит кучке нуворишей... И хватит тут разводить бла.. бла.. гастрономических изысков сегодняшней эрэфии. У нас нет ни сельского хозяйства... Фермер говорили накормит... И, что наш фермер кормит...? Все эти фантосмогорические утопии внушаемые о прелестях жизни в КАПИТАЛИСТИЧЕСКОМ РАЕ, оказались лишь фасадом... Так, что хватит плескать иллюзиями и внушать нам, что то, что мы строим настолько хорошо для народа. Надо не забывать, что часть рабочего народа пала в неравной схватке с жестоким временем "зарождения капитализма". Пало на полях всех этих непонятных телодвижений тогдашних правителей "зарождающейся новой эрэфии".
Бухающий президент эрэфии БЭЛЬЦЫН дал фору всем ныне и бывшим руководителям России. Своей клоунадой в политике он превзошёл всех. (ниже фотка просто из инета)

Я не собираюсь спорить с кем-то..
Доказывать, что-то..
Всё же считая, что выше собрались и комментировали адекватные люди...
Возможно и будет неадекватность по отношению к тому, что я написал. Но это только будет судить о их внешней и внутренней некой ущербности.
 
Tags: в гостях у
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments