odin_dvoitch (odin_dvoitch) wrote,
odin_dvoitch
odin_dvoitch

Categories:

Решил посмотреть свой ЖЖ.... " Журнал ЗАБЛОКИРОВАН




Вчера залез в инет. Решил посмотреть свой ЖЖ.... " Журнал ЗАБЛОКИРОВАН"
.. Меня это надо сказать несколько озадачило. Конечно я предпринял нужные меры и написал в СУП. Просил разъяснить причину "заморозки". Дело разрешилось... Просто я без понятия каким я родом нарушил некий "устав жж". Вроде бы копипайстером в гигантских масштабах не занимаюсь, хотя в этом и не вижу ничего плохого. Когда видишь как на глазах "кануют в лету" достойные сайты, достойных авторов. А мы боимся это у себя сохранить, что бы нас не обвинили, что мы просто занимаемся копированием. А такой вариант как сохранение материала, для своей собственной работы. Что это уже не канает.. Какие глупости.. Если ты указываешь авторство и копируешь. А потом используешь нужные места и делаешь ссылку, что это идея автора такого-то и взята оттуда. И, что это ПОЗОРНО и ГРУСТНО. Или надо это всё прятать у себя любимого в ЗАПАСНИКАХ. И вдруг у тебя, где-то всё слетело (накрылся ЖЁСТКИЙ ДИСК). И ты.." и не себе и не людям". Это некоего рода "кулачество" попахивающее МЕЩАНСТВОМ. Зачем, то всё?
 С того ни с чего морозится интересный ЖЖ. В котором... Только подумайте использовались редчайшие источники. Наработки автора, пускай ошибочные. Но есть "ЕГО ПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВО "НО"". Эти материалы прочитанные под другим углом могут дать интересные выводы. Но вот ЖЖ нет и всех наработок нет. Зачем это всё. Если допустим, человек, что-то пропагандирует противозаконное возможно и нужно "замораживать". А если, человек работает и пытается разобраться и прояснить для себя некие ФОРМУЛЫ своих наработок. Вас же никого не призывают верить во всё, что пишут. Человек, на то и человек, что прежде всего должен думать. А если есть "БАРАНЫ" которые, что-то прочитали новое и готовы во всё верить... Но это их личная проблема. И их остаётся только пожалеть.
...Кому я только мог причинить угрозу находясь на каком-то десятитысячном месте, у которого НОЛЬ друзей. Для меня непонятно. Я не собирался и не собираюсь, кого-то завлекать к себе. Я прежде всего завёл ЖЖ, для того, что мне он удобен как инструмент работы над своими размышлениями. И я не хочу, и не буду удобным, для кого-то ни было. Мне это не надо. Я пишу, то, что думаю, и подстраиваться под чьё-то мнение, или удобное, или модное, или авторитетное ПРОСТО НЕ БУДУ. МНЕ ЭТО НЕ НАДО!
Читая чужой материал, я нахожу в нём своё. А почему я должен кому-то верить?
Надо прежде всего думать. И я пользуясь СВОИМИ АЛГОРИТМАМИ вижу свою истину. И не собираюсь тратить дорогое время на споры. ВРЕМЕНИ И ТАК КАТАСТРОФИЧЕСКИ НЕ ХВАТАЕТ. А тут ещё банальные споры, пытаться кому-то, что-то вдолбить. Зачем мне это всё? Я не собираюсь ничего никому доказывать. Я так считаю и всё. Я уверен, что это на данный момент для меня истина. Я не боюсь признавать ошибки.
Как мой журнал стоящий на таком низчайшем уровне,
где я не публикую почти ни каких постов, не копирую чужие сайты (хотя считаю в этои нет ничего плохого) так мог засветиться.
В последнее время я отметился комментарииях на ТАРТАРИИ и у пары блогеров. Кому это надо?
Последний был на http://www.tart-aria.info/tartariya-etimologiya/
odin-dvoitch4 дня назад 11:51
Мне кажется в слове ТАРТАРИЯ надо искать первооснову и время зарождения человеческой речи.. У Ану (есть исследрватели, которые считают, что его ещё звали ТАРТАР) была дочь АСтарта. В другиг языках это имя звучало как ИШтарта. Как мы пониманием вариации имени АС-ИШ-ИСА-ИЗА.. В общем дочь и прародительница народов... ТА - это МАТЬ. ТА+УР+ТА+УР.. Плвыторяются два раза МАТЬ - наверное праматерь НАРОДА УР. Земля НАРОДА ПРАМАТЕРИ УР... И не более того. И пускай меня обвиняют в "детской" этимологии. А она и другой не может быть. Появился человек разумный, и он только научился говорить и слаживать звуки в слова. И все эти теории о поздних языках... Перовому человеку нужны были обозначения кто он по своей природе, что он ГОЙ=ХОЙ=Х*Й то есть мужчина. И рядом должна была быть женщина ИЗА (ИСА-АС...).. Всё заложено в человеческой природе. Женщины рода ОТЦА-ГОЯ - это ДА+ОВ+ГОИ(хои=кыи..).. А без понимания всех этих первопричин не разгадать этого "ребуса".. Когда знатоки смешивают понятия "УР" и "РУ".. Когда не понимают разницу между арийцами=асами=всякими ур+Да=ОРДАМИ. И РУСАМИ=ГОЯМИ=ВАНАМИ. Как ни странно хоть и народы одного праотца, но антропология и расовая состопвляющая у них настолько разная.. Народы ПРАМАТЕРИ, и НАРОДЫ ПРАОТЦА, они же ДЕТИЩЕ ОДНОГО БЕЛОГО ОТЦА.
odin-dvoitch4 дня назад 11:53
Спорить и доказывать по нижнему комментарию, что-то не буду. Я просто на данный момент уверен во всём, что написал ниже... А так продолжайте изучать санскрит и искать похожее. И не искать первооснов бытия. Мы уже не дети первоклашки и должны понимать.. Сущность и природу женщины и мужчины. И видеть за всем взрослую часть коммуникаций. А не мыслить как стыдливый школяр... В общем всё...)))
И ещё до этого был на http://www.tart-aria.info/shekspir-i-pushkin-prosto-informatsiya-nichego-lichnogo/
odin-dvoitch3 дня назад 10:37
Написано хорошо... Чего можно посоветовать всем.. Читается легко.. Но это конечно не для неокрепших умов верящих во всё как в истину. Это, чтиво, прежде всего, для людей думающих критически... Просто надо ещё уметь так красиво собрать... вроде бы ничем нестыкующее... Конечно и эрудиция у автора довольно великолепная. По сути он может всё обосновать и свести вроде бы к правильному нужному ему конечному результату. Спасибо, интересно..!!! Сейчас прям оглоблей по голове. Молодец...!!! Красив слог...)))
odin-dvoitch3 дня назад 10:48
Как-то автор поминал Сандру Римскую... Но ей поверьте далеко до автора... Ещё раз спасибо!! Вот так незлобно оглоблей по голове!! И вроде бы и нет агрессии и неприятия к автору. Написано довольно толерантным слогом. Всё прекрасно.. Спросят ты, что веришь всему написанному? А почему я должен верить! Доверяй но проверяй... Он рушит догмы... А кто кого заставляет верить всему, что пишут. Человек разумный должен думать. читать, сопоставлять и ещё раз думать. А потом проверять.. Признавать свои ранние ошибки более "юного" порядка.. Век живи и век учись и ДУРАКОМ помрёшь. Такова судьба гомасапиенса)))
 Да ещё у пары блогеров.. Вроде бы никого ни чем неоскорбил..
Ну да ладно.. Всё прошло...



 
Tags: Аскеназ, ВАН, в гостях у
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment